惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港推廣家庭文化 共建有「營」社會
05/31/2019
 

惠氏營養品香港一直強調家庭對社會的重要性,除透過舉辦社區活動,宣揚家庭文化外,亦十分關顧內部員工的家庭需要,致力為他們營造一個開心的工作環境。我們於5月份便陸續推出了不同的活動,將家庭文化推廣至不同角落。

首先於社會方面,我們自2012年開始與聖雅各福群會合辦「有『營』親子計劃」,一直廣受歡迎,今年我們更以越來越受各界重視的STEM教育為主題,將科技、營養知識及惜食文化融合為一,邀請中學生與我們的註冊營養師一同以新穎的3D食物打印機,設計出有「營」有款的食物,向家人表達愛心之餘,同時亦向大眾推廣營養健康飲食。今年的第一炮,便由兩位學生創造出后冠造型的曲奇餅蛋糕,為媽媽帶來「女皇的體驗」,慶祝母親節!

另一方面,我們相信義工服務能將歡愉與關懷帶給有需要人士。因此,我們會定期舉辦各項義工活動。最近我們便再次與「BB醫生」合作,邀請同事們的小孩化身為「BB醫生」,在他們的父母帶領下,與各長者進行各種互動交流,逗得一眾公公婆婆開懷大笑﹗

而除了致力加強與社會的聯繫,服務社群外,我們亦期望能促進各員工的家庭融和,因此一如以往,每年的5月15日均與員工一同慶祝「國際家庭日」。今年除了為每名同事送上可與家人分享的小禮物外,亦設計了小遊戲,鼓勵他們花更多時間與家人相處。

我們期望能透個不同的關愛活動,鼓勵更多人關心家人,共同建立一個更和諧的社會。

WYE-EM-155-MAY-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章