惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

將STEM與營養教育相結合
10/31/2019
 

有營親子計劃於2019年已來到第八個年度。計劃由惠氏營養品香港與聖雅各福群會合辦,旨在增進基層家庭及大眾的營養知識。

計劃於去年製作了六段短片,引入了時下流行的超迷你廚房,讓小朋友能跟家長一起以有趣的方式學習營養新知識。計劃今年則將營養知識、惜食文化及3D食物打印這種新興科技結合。

於今年製作的四段短片中,一班中學生與惠氏營養品的營養師一同發揮創意,為家中各成員(媽媽、爸爸、祖父母及弟弟妹妹)製作營養豐富的小食。他們運用3D食物打印科技,為每款小食造出獨特的造型:給媽媽的后冠、給爸爸的汽車及鬍鬚、給祖父母的麻雀和給弟弟妹妹的多種動物。

另外,每款小食都用了特定的健康食材,分別滿足家中各成員的營養需要。營養師亦於各段短片中分享食材的營養資訊。

我們希望這些短片不僅能夠向大眾宣揚營養知識及推廣惜食信息,還可以為大家介紹時下的新興科技。

觀看短片:

媽媽篇:https://bit.ly/2BG0ncl

爸爸篇:https://bit.ly/2BGtoVt

祖父母篇:https://bit.ly/2olZClO

弟弟妹妹篇:https://bit.ly/2peBsKd

WYE-EM-336-OCT-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章