惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港義工隊冬日送暖 與200名長者一同享用溫馨美味盤菜宴
01/16/2019
  惠氏營養品香港義工隊今年再度舉辦冬日送暖盤菜宴,超過100名同事於冬至前夕,夥拍聖雅各福群會,邀請了200名來自觀塘區的長者一同享用盤菜宴,為他們送上關懷及祝福。
更多
惠氏營養品香港獲頒「優秀家庭友善僱主」殊榮
12/21/2018
  惠氏營養品香港一向重視員工的工作和生活兩者之間的和諧協調,並推行多項家庭友善措施。最近,我們很榮幸獲得由家庭議會頒發「優秀家庭友善僱主」,並同時獲得「特別嘉許(金獎)」及「支持母乳餵哺獎」,表揚公司能夠為正在餵哺母乳的僱員提供一個合適、友善的環境。
更多
惠氏營養品香港獲《Marketing Magazine》頒發三大殊榮
11/30/2018
  惠氏營養品香港於《Marketing Magazine》舉辦的「市場推廣卓越大獎2018」中榮獲三個大獎,包括「卓越跨境營銷」組別的銀獎、「卓越數碼市場營銷」組別的銅獎及「卓越夥伴合作」組別的銅獎。是次為公司第六度在「市場推廣卓越大獎」中獲得嘉許,充分肯定公司多年來在市場營銷業界內的卓越表現。
更多
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章