惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

成為良好企業公民
05/29/2020
  惠氏營養品香港一直致力於成為良好的企業公民,我們很榮幸在2020年獲得香港生產力促進局頒發的香港企業公民嘉許計劃(企業組別以及企業公民義工隊嘉許標誌)。該獎項旨在提升企業公民意識,鼓勵企業履行及推動社會責任,將企業公民理念融入其營運策略和管理措施中。這不僅認可了我們過去的付出,並鼓勵我們於未來更努力。
更多
加許我們的持續承諾
04/29/2020
  惠氏營養品香港一直視員工為我們的重要資產,故我們致力為員工提供理想的工作環境。我們十分榮幸獲得「開心工作間」推廣計劃的認可,以表揚我們為員工建設愉快的工作環境所付出的努力。
更多
保持健康與安全
03/31/2020
  惠氏營養品香港一直致力為嬰兒、父母和所有人提供恰當的營養支援,而這並不局限於配方奶粉或營養產品,更包括一些營養資訊。我們相信,在這關鍵時期我們每個人都能做更多來維持身體強健。
更多
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章